当前位置是: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导祝贺杨善林教授当选中国工程院院士

发布者:系统管理员    发布时间:2013-12-19    浏览次数:

12月19日上午,获悉我校管理学院教授杨善林当选中国工程院工程管理学部院士这一喜讯后,校党委书记李廉,校党委副书记、纪委书记周军,副校长赵韩、吴玉程、朱大勇代表学校领导班子第一时间前往科技楼看望了杨善林院士。

李廉首先代表学校祝贺杨善林成功当选中国工程院院士。李廉表示,杨善林教授的成功当选,实现了我校院士零的突破,这是2013年学校最大的喜讯,也是我校高层次人才队伍建设取得的新突破。杨善林的成功当选,将进一步提升学校的学科建设水平,增强了学校的总体实力,同时对我校管理科学与工程学科的发展意义重大。他希望杨善林院士作为学校管理科学与工程一级学科博士授权点首席博导、管理科学与工程博士后科研流动站负责人,继续发挥学科带头人的作用,为学校建设发展,特别是我校管理科学与工程学科建设和发展做出新的贡献。

杨善林院士对李廉一行前来看望及祝贺表示衷心感谢,并表示将带领团队继续在管理科学与工程等领域做出更大的努力,力争为学校的学科发展、队伍建设、人才培养、科技创新等方面工作做出应有的贡献。交谈中,杨善林还与校领导分享了此次申报院士的过程和心得。

校长助理刘心报、管理学院及相关部门负责人参加了活动。

最后,校领导与杨善林及学校有关部门负责人在科技楼前合影留念。

校领导祝贺杨善林教授当选中国工程院院士

校党委书记李廉代表学校向杨善林表示祝贺

中国工程院院士、我校教授杨善林

校领导与杨善林院士合影留念