党政办公室(发展规划办公室)党支部召开党史学习教育动员会

发布者:    发布时间:2021-03-31    浏览次数:

3月31日下午,党政办公室(发展规划办公室)在办公楼(一)二楼会议室召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实学校党委、机关党委相关工作要求,全面部署党政办公室(发展规划办公室)党史学习教育工作。会议由党政办公室(发展规划办公室)党支部书记严福平主持。

严福平强调开展党史学习教育是今年重大政治任务,党政办公室(发展规划办公室)党支部全体党员要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育对于新时代坚持和发展中国特色社会主义,推进中华民族伟大复兴的重大意义,认真贯彻落实学校党委、机关党委的关于党史学习教育的各项决策部署。要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,坚持把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,结合党政办公室(发展规划办公室)工作实际,准确把握党史学习教育的目标要求、基本原则和重点内容,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以昂扬的姿态奋力开创党政办公室(发展规划办公室)工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议传达了党中央、学校党委的部署要求和机关党委党史学习教育工作方案。会议要求,要重点围绕开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训、实现学做融合、巩固工作成果等方面,聚力发力,狠下工夫,确保高标准高质量完成各项工作任务。要精心组织好专题学习研讨、主题实践、党史专题党课等形式多样的党史学习教育,深化落实支部工作台帐的各项举措,扎实开展“我为师生办实事”活动,从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,传承红色基因,坚守育人初心,以扎扎实实的行动推动各项工作实现新提升。