党政办公室(发展规划办公室)党支部开展重温党的保密工作历史专题学习

发布者:王延鹏发布时间:2021-05-11浏览次数:10

    为扎实有效推进党史学习教育,4月23日下午,党政办公室(发展规划办公室)党支部开展重温党的保密工作历史专题学习。

    报告会上,支部党员结合工作实际,认真听取保密工作专家所作的题为“重温党的保密工作历史 弘扬保密工作优良传统”专题报告,深入了解我党的保密理论、保密政策、保密技术、保密管理等方面内容,深入了解中国共产党的保密工作历史与优良传统。

    党政办公室(发展规划办公室)党支部党员纷纷表示,此次专题培训对自己进一步增强做好新时代保密工作,提升保密防范的意识和水平具有重要指导作用。我党历来高度重视保密工作,习近平总书记多次就做好新形势下保密工作作出重要指示批示,为做好保密工作提供了根本遵循。大家将牢牢把握保密工作的政治属性,把新时代保密工作的重大责任扛在肩上,把保密工作各项要求落实到位,在日常工作中做到不该说的不说、不该问的不问、不该看的不看,坚决克服麻痹大意思想,从维护国家安全和学校安全稳定的高度,认真履行保密职责,坚定维护保密纪律规矩的严肃性,以扎实有效的工作开创学校保密工作新局面。

    此次报告会也是党政办公室(发展规划办公室)党支部开展“我为师生办实事”系列活动之一,有助于全校80余位涉密人员、各单位专兼职保密员进一步提升保密知识和业务技能,把牢反窃密防泄密关口。