关于开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的通知

发布者:董功攀发布时间:2021-04-15浏览次数:150

各单位:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的保密工作优良传统,中央保密办、国家保密局决定“4.15”全民国家安全教育日期间组织开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动。现将学校参赛有关安排通知如下:

一、活动主题

以“光辉历程,保密有我”为主题,以党的保密工作优良传统和保密知识常识为主要内容,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,切实增强全校师生员工安全保密意识。

二、活动安排

1.活动时间:2021415日至515日。

2.参与人员:学校全体师生员工。

3.参赛方式:参赛者关注下方“保密观”微信公众号,进入活动页面即可参与竞赛。

系统将随机抽取10道单选题生成试卷,答题时间为10分钟,完成答题或规定时间结束后,系统自动生成成绩,满分为100分。同一参赛者在活动期间可多次答题,每次重新抽取试题,以本人最好成绩为准。

4.奖励设置。活动对参赛个人进行奖励,系统从单次答题正确率达到100%的参赛者中随机抽取一定比例的名额,并给予数额不等的电话充值奖励。

获奖名单将于5月下旬在“保密观”微信公众号公布,参赛者登录“保密观”微信公众号即可查询获奖情况。

三、活动要求

各单位要充分认识开展庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛活动的重要意义,扎实做好组织引导和宣传动员工作,学校涉密人员要带头参加,切实通过保密知识竞赛活动增强保密意识,掌握保密常识,提高保密防范能力。

 

 

                  党政办公室  保密办公室

                   2021414