北京化工大学党办、校办来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-14浏览次数:183

612日,北京化工大学党委办公室副主任邢辉燕、校长办公室副主任肖勇一行来校交流调研,学校校务部副部长兼发展规划办公室主任刘晓峰,党政办公室副主任范仁庆、徐财松及相关业务主管参加。

刘晓峰首先向北京化工大学办公室同仁们一行表示热烈欢迎,并介绍了学校推进依法治校、加强制度体系建设、实现制度全覆盖工作的有关情况。范仁庆、徐财松分别简要交流了学校信息报送、教育事业统计、信访、公文流转办理等情况,并对学校制度全覆盖工作情况进行了补充。

邢辉燕、肖勇感谢我校的热情接待,并介绍了北京化工大学在公文处理、机要保密等相关工作和特色举措。双方表示,两所高校都是教育部直属高校,办学特色鲜明,办公室工作有许多共通相似之处。希望通过此次交流互相学习,进一步推动两校办公室之间的交流与合作。

(朱玟雅/文 朱玟雅/图