安徽师范大学副校长毕明福一行来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-11浏览次数:14

76日下午,安徽师范大学党委常委、副校长毕明福一行来校就智慧化校园建设、辅导员队伍建设及共青团改革等工作进行调研。学校党委常委、副校长陈鸿海在学术会议中心第二会议室与来宾进行了座谈交流。

陈鸿海代表学校对毕明福一行来校调研表示欢迎,并向来宾简要介绍了学校在智慧化校园建设、辅导员队伍建设及共青团改革等领域的相关做法与举措。陈鸿海指出,学校在学习贯彻全国思想政治工作会议精神和习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的基础上,根据学校“十三五”规划和“双一流”建设总体要求,进一步加强学校智慧校园建设、人才队伍建设及学生团体管理与服务等工作,不断强化过程管理,加大监督检查力度,善谋实干、务求实效,推动各项改革任务落地生根。他希望两校继续加强沟通交流,促进学校各项工作的全面发展。

毕明福简要介绍了安徽师范大学的相关做法,并表示合肥工业大学在相关领域的做法有着先进理念和丰富经验,思路清晰,特色鲜明,成效显著。他希望通过此次调研,进一步加强两校之间的沟通交流,以期共同探讨、相互学习、共同进步。

学校党委宣传部、党委学生工作部、校团委、财务部、信息化建设与发展中心相关负责同志参加了座谈会,并与来宾进行了深入沟通与交流。

(韩明坤/文  韩明坤/图)