校领导会见白俄罗斯客人

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:13

612日下午,党委常委、副校长陈鸿海在屯溪路校区学术会议中心第二会议室主持召开白俄罗斯合作项目工作推进会,会见白俄罗斯BCD集团有限公司董事、总经理康斯坦金一行。汽车与交通工程学院、建筑与艺术学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、国际事务部负责人参加会议。

陈鸿海对康斯坦金一行的到来表示欢迎,他说,学校正在积极推进与白俄罗斯各高校的合作项目,双方将在2017年签署的框架协议的基础上,抓紧落实,加快推进,执行好各项合作计划。

康斯坦金表示,白俄罗斯教育部、文化部都高度重视和关心合肥工业大学与白俄罗斯高校的共建项目,作为项目的联络人,他将竭尽全力,积极推动和拓展双方合作领域。

据介绍,白俄罗斯国立文化艺术大学计划于今年夏天派出一个校级代表团来校访问,推进与我校共建的白俄罗斯文化艺术中心项目。

会上,双方围绕专业设置、课程对接、语言培训、文化交流和机构设置等问题进行了深入讨论,并就具体问题达成共识。

(胡佳/文  宁浪沙/图)