学校再次荣获安徽省“省直保密工作成绩突出单位”

发布者:夏坤发布时间:2018-04-08浏览次数:20

   近日,中共安徽省委保密委员会办公室、安徽省国家保密局联合印发了《2017年度省直单位保密工作情况通报》,学校再次荣获“省直保密工作成绩突出单位”。

 学校党委历来高度重视保密工作,认真贯彻执行党和国家的保密工作方针、政策和保密工作决策部署,始终坚持组织健全、制度完善、责任落实、经费到位,以教育为先导、以制度为基础、以技术为手段,进一步完善保密管理体系,层层压实保密责任,全校教职工保密意识不断提升,保密综合防范能力不断加强,多年来无失泄密事件发生,为学校改革、建设和发展发挥了重要安全保障作用。

 2018年,学校保密委将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央、教育部、安徽省委保密工作决策部署和学校党委关于保密工作要求,巩固和完善学校第三轮武器装备科研生产单位保密资格认定成果,着力解决定密管理、网络保密管理、涉密人员管理等源头性根本性问题,扎实开展保密教育、加大保密指导力度、强化保密监督检查,深入推进保密工作归口管理体系建设,不断提高依法治密能力、保密技术监管能力和保密服务保障水平,切实增强“四个意识”,努力打造新时代维护党和国家秘密安全的牢固防线。