党政办公室领导班子成员分工

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:5675

王  峰(校务部部长兼党政办公室主任):主持校务部、党政办公室全面工作。负责公文批转、印章管理、综合协调、督查督办、维护稳定、学院行政管理、宣城校区联络工作。负责学校交办的其它工作

范仁庆(校务部党政办公室副主任兼学术委员会办公室主任):分管对外联络与接待、信访、保密、机要、信息、教育事业统计、机关事务,党务公开、校务公开和信息公开工作。

负责一周会议活动安排、校园网通知公告管理、学术会议中心管理、交通班车与公务用车;负责校领导接待日、校领导联系学院,校领导、党政办国资配备与管理工作;负责学术委员会办公室工作;负责学校及校务部交办的其它工作。

协管行政文字综合、公文处理、行政工作例会,协助宣城校区联络工作。

严福平(校务部党政办公室副主任):分管文字综合、公文审核、办公自动化工作,党委常委会、全委会、校长办公会、党委工作例会、行政工作例会、党委中心组学习等会务工作;协助分管督察督办工作;负责学校及校务部交办的其它工作。