党政办公室(发展规划办公室)分工

发布者:王延鹏发布时间:2019-05-10浏览次数:16026


严福平 党政办公室(发展规划办公室)主任:主持党政办公室(发展规划办公室)全面工作。

  建 党政办公室副主任:分管文字综合、对外联络、校内综合协调、教育事业统计、机关事务工作。负责校领导协调、一周会议安排、校园网通知公告管理;学校会务;校领导接待日、校领导联系学院;协管印章工作,协助宣城校区联络工作。负责学校及办公室交办的其它工作。

徐财松 党政办公室副主任:分管文字综合、公文审核、办公自动化、信息工作、党务公开、校务公开和信息公开工作。负责党委全委会、党委常委会、校长办公会、党委工作例会、行政工作例会、党委中心组学习等;放假通知管理;协管督查督办。负责学校及办公室交办的其它工作。

董功攀 党政办公室副主任:分管接待、信访、保密、机要、安全稳定工作。负责校领导及办公室国资配备与管理;学术会议中心管理、交通班车与公务用车管理。负责学校及办公室交办的其它工作。

伍李春 发展规划办公室副主任:分管发展规划、教育政策研究与咨询、法务管理工作。负责学校章程的修订及贯彻执行;学校事业发展规划编制以及规划的各项目标、任务分解落实、检查、督办;学校改革与发展中重要专题研究,为领导提供决策建议或决策咨询;学校综合改革的推进实施;编制关系学校发展的重要综合性政策;学校重要战略性框架协议签署前的调研、论证和沟通协调;学校依法治校工作;负责协调对口支援工作。负责学校及办公室领导交办的其它工作。

陈全红 综合科科长:负责非密电子公文流转、公章钢印管理、合同章管理、事业单位法人证书管理、工会工作、公文归档等,以及办公室领导交办的其他工作。

张发宇 接待科科长:负责学校公务接待,交通班车及公务用车安排、校领导及办公室国资配备与管理、学术会议中心管理、铭牌制作及名片印制、VIS管理;配合做好机要文件的转递、分发和密码电报的签收、办理等,以及办公室领导交办的其他工作。

王延鹏 秘书一科科长:负责党务和行政文字工作,负责校长办公会会务,教代会、理事会、校情通报会相关文字工作;党委中心组学习记录、校领导接待日;办公室内务及相关行政事务、OA秘书、网站管理、工作例会记录、工作要点与总结起草等,以及办公室领导交办的其他工作。

刘海龙 信息保密科副科长:负责学校公文审核、分发、印制,学校文件、党委全委会纪要、党委常委会纪要、校长办公会纪要归档,信息报送(教育信息、维稳信息、约稿信息、审计署电子数据信息等),学校OA办公系统管理维护升级,办公系统请示汇报、值班管理、请假管理、新进人员权限管理,党务公开、校务公开、信息公开,会议签到系统管理,办公楼(一)门禁管理、安徽省政务服务网账号管理等,以及办公室领导交办的其他工作。

韩明坤 督办信访科副科长:负责信访、维稳、应急管理、教育事业统计、学校会务、会议审批备案、校园网学校组织架构管理、督查督办、总值班室管理等,以及办公室领导交办的其他工作。

  秘书一科秘书(副科级):负责文字工作,信息公开网页内容发布、党支部工作、党费收缴等,协助做好非密电子公文流转、公章钢印管理、合同章管理,协助处理日常工作,以及办公室领导交办的其他工作。

朱玟雅 秘书二科秘书(副科级):负责文字工作、一周会议安排、校园网通知公告、放假通知等,协助处理日常工作,以及办公室领导交办的其他工作。

张延冬 机要科副科长:负责机要文件流转、归档、清退、销毁,明传电报办理;机要密码、保密工作的制度制定、计划总结、保密业务审查,机要文件的转递、分发和密码电报的签收、登记、办理等,涉密岗位及涉密等级拟定,涉密信息设备的使用、运维、业务办理等,以及办公室领导交办的其他工作。

王成山 规划科科长:负责研究和制定学校中长期发展战略规划,协调相关职能部门制定专项规划,组织和指导院系制订学院中长期发展规划,做好学校中长期发展战略规划的各项目标、任务的分解落实、阶段性检查、评估与考核,协调相关职能部门和学院做好专项规划、学院规划的实施与督办检查工作;做好对口支援工作,以及办公室领导交办的其他工作。

蒯定 政研科科长:负责及时分析、研究国家教育政策,为学校发展提供政策咨询,对上级部门征求意见的各类教育政策文件提出意见和建议,跟踪研究国内外特色型高水平大学管理理念、发展规律以及最新发展动态,开展教育数据挖掘与分析,为校院管理决策提供数据支持,参与学校改革与发展的重大问题与重要政策研究,为学校改革与发展提供可行性研究报告、方案设计、政策建议或决策咨询,以及办公室领导交办的其他工作。

杜健 法务科科长:负责组织开展校级规章制度的“废改立”,学校重大决策以及规范性文件的合法性审查,评估法律风险、提供法律意见,审核校级合同文本,规范各类合同模板,校名校誉等无形资产保护,根据学校授权,代表学校或委托专业机构处理法律事务,接受校内单位公务法律咨询,编制和完善学校法律处置指南,建立和完善案例库,推动校内各部门法治工作评估和考核,以及办公室领导交办的其他工作。