校领导慰问部分学校老领导和离退休教职工

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-19浏览次数:6

春节将至,1月19日,校领导袁自煌、梁樑、赵韩、张效英、刘晓平、刘志峰、闫平,分头慰问了部分学校老领导、离休人员及住院退休教职工。

慰问中,校领导嘘寒问暖,与学校老领导亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况,介绍学校的建设与发展情况,听取他们的意见建议,并表达学校对他们的问候,感谢他们曾为学校做出的贡献,并祝福他们新年快乐、健康长寿。老领导们对学校的关心表示感谢,表示将继续关注、支持学校的发展,为学校建设和发展发挥余热,并祝愿学校早日建成国际知名、特色鲜明的高水平创新型大学!

校领导还前往安徽省立医院,安徽医科大学第一附属医院等处,看望并慰问了正在那里住院的离退休人员,详细了解他们的病情,嘱咐他们安心养病,积极治疗,争取早日康复。住院人员对学校的关心表示衷心感谢。

学校党政办、离退休工作部、统战部等部门的负责同志参加了慰问。