学校召开2015年校情通报会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-24浏览次数:8

12月23日下午,学校2015年校情通报会在学术会议中心大报告厅举行。校长梁樑出席会议,通报了2015年校情、2016年及“十三五”期间学校建设发展的思路。校党委副书记张效英主持了校情通报会。

梁樑首先代表学校对一年来为学校改革、建设和发展作出新贡献的各位离退休老同志表示衷心的感谢,对老同志们关心、支持学校建设发展表现出的责任心和热情表示崇高的敬意!

梁樑重点通报了2015年人才培养、学科建设与学位管理、科学研究、师资队伍建设、内部管理体制改革、增强基础设施保障能力、对外交流合作、宣城校区运行、智能制造技术研究院建设等方面工作的新进展,并从提高人才培养质量、加强科学研究内涵建设、提升学科建设水平、优化人力资源配置、提高管理效能、加强财务和资产管理、提升国际化水平等方面通报了学校2016年及“十三五”期间发展的思路。

梁樑简要地回顾了2015年离退休工作,对离退休工作在落实离退休人员政治、生活待遇,为离退休人员做好事、办实事、解难事,丰富老同志文化生活,注重发挥离退休人员积极作用等方面所做的大量工作给予了肯定。

原校领导、离退休工作委员会委员、离退休工作部(处)分党委委员、支委、行政组长、关工委辅导员、离退休人员代表近200人听取了校情通报。

NLS_6511_调整大小.jpg

NLS_6498_调整大小.jpg

NLS_6484_调整大小.jpg