我校举办2016年毕业生就业市场

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:7

11月22日上午,我校2016年毕业生就业市场成功举办。校领导袁自煌、梁樑、刘晓平、刘志峰以及相关部门负责人到现场看望了用人单位代表和工作人员,并详细了解毕业生的就业情况。

本次就业市场汇集北京、天津、上海、江苏、浙江、山东、安徽、湖北、广东等全国19个省市的364家用人单位来校招聘毕业生,提供了12000个就业岗位,招聘需求覆盖了我校的学科专业和研究领域。我校有4000多名毕业生参会,近900名毕业生与用人单位达成就业意向。

上午8:30,2016年毕业生就业市场正式开始,毕业生踊跃投递简历,与招聘单位代表交流。经过洽谈,京东方科技集团股份有限公司、中国能源建设集团天津电力建设公司、哈尔滨锅炉厂有限责任公司、长城汽车股份有限公司、山西汾西重工责任有限公司、中建二局有限公司上海分公司、济南城建集团有限公司、福建省三钢(集团)有限责任公司、广州白云山明兴制药有限公司、泸州长江机械有限公司、西安瑞联新材料股份有限公司等63家用人单位与我校165名毕业生现场签订就业协议。

近年来,学校通过进一步加强与地方政府、企业的合作,建立了一大批稳定的毕业生就业单位。同时,学校积极应对就业形势的变化,多方整合资源,邀请更多的优质企业来校举办校园宣讲会和组团招聘会。截至11月23日,我校面向2016年毕业生举办各类招聘会656场,累计来校招聘单位1914家。后期,学校还将继续联系和邀请用人单位来校招聘,为毕业生提供更多的就业机会。


NLS_5611.jpg

NLS_5621.jpg

校领导到现场看望用人单位代表和工作人员

NLS_5608.jpg

NLS_5596.jpg

我校举办2016年毕业生就业市场