学校召开行政工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-24浏览次数:2

    4月23日下午,学校在屯溪路校区召开行政工作例会。

    会上,副秘书长韩江就学校近期将要发布的《关于学术团队建设与管理的有关规定(修改稿)》进行了解读;副总务长王小虎通报了近期校园管理相关措施和西村住宅建设进展情况;副总会计师祝元法通报了财政部驻安徽专员办关于加强财务预算管理的有关规定;科学技术研究院副院长崔鹏通报了2015年“秋实计划”申请、立项和改革的有关情况;副校长吴玉程就70年校庆活动方案进展情况进行了说明,并对校庆系列活动后续工作进行了安排。

    校长徐枞巍主持会议并就近期主要行政工作进行了部署。他指出,70年校庆工作已经进入倒计时,希望全校各单位高度重视,按照学校校庆活动任务分配的相关部署和时间节点,认真做好70周年校庆筹备工作。徐枞巍强调,各单位要严格按照中央“八项规定”的有关要求和学校办公用房相关规定,认真执行到位;各单位和学院要高度重视国家专业认证、专业评估工作,以专业认证评估为抓手,不断加强专业内涵建设;要把构筑人才高地作为学校发展的重要支撑力量,进一步加大人才引进力度,为学校发展积蓄正能量;各学院要重视与驻外专职科研机构的沟通和联系,加大与广东、河南、北京等地方政府的产学研合作,进一步打造学校服务国家重大需求的能力,扩大学校的影响。

    校党委副书记、副校长朱大勇,副校长梁樑,总会计师闫平,校长助理景和平、刘心报及行政各大部负责人及各办公室、中心主任和科研机构负责人,各教学实体和直附属单位的行政主要负责人参加会议。