关于表彰2013—2014年度“女工工作先进集体”、“女工工作先进个人” 和 “先进女教职工”的决定

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:3

各部门工会:

两年来,我校广大女教职工认真学习党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻中国妇女十一大会议精神,紧紧围绕学校的中心工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,勤奋学习,努力工作,在教学、科研、管理、服务、产业等方面做出了很大成绩,在推进学校科学发展、促进和谐校园建设中发挥了积极作用。

    为弘扬先进,激励广大女教职工以先进人物为榜样,立足岗位,奋发有为,进一步推动我校女教职工工作再上新台阶,校工会决定对机械与汽车工程学院等8个“女教职工工作先进集体”,王晓玲等19位“女教职工工作先进个人”,李朋琴等60位“先进女教职工”予以表彰。

    希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。希望各部门工会女教职工组织和广大女教职工向受表彰的先进集体和先进个人学习,充分发挥女教职工的“半边天”作用,扎实工作、锐意进取,以优异的成绩迎接校庆70周年!为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献!

   

附件:“女教职工工作先进集体”、“女教职工工作先进个人”和“先进女教职工”名单

                  

 

中国教育工会合肥工业大学委员会

                          2015年3月8日

附件三八表彰名单.doc