3月5日校长办公会议纪要

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-16浏览次数:2

    2015年3月5日,校长办公会议就“汽车操稳等综合性能试验场地建设事宜”等议题进行了审议。

会议在办公楼(一)二楼会议室举行,由徐枞巍校长主持。校领导袁自煌、周军、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰、朱大勇、闫平、梁樑,校长助理李钢、刘心报、景和平,校纪委副书记、监察办公室主任秦广龙,副秘书长陈鸿海、学术委员会副主任兼秘书长高隽、党政办公室主任杨光出席了会议。校领导赵韩因故未能与会。有关职能部门负责同志列席了会议。会议纪要如下:

一、审议“汽车操稳等综合性能试验场地建设事宜”

总务部校园建设办公室主任李光彬汇报了汽车操稳等综合性能试验场地建设事宜,与会成员进行了审议。会议决定,将汽车操稳等综合性能试验场地选址在汽车工程技术研究院,请总务部校园建设办公室根据会议意见拟定方案后组织实施,所需经费从教学条件建设经费中支付(决算以审计为准),请副校长刘晓平、刘志峰与合肥高新技术产业开发区协调建设事宜。

二、审议“液晶显示器缺陷检测实验室建设方案”

总务部校园建设办公室主任李光彬汇报了液晶显示器缺陷检测实验室建设方案,副秘书长、翡翠湖校区综合管理办公室主任陈鸿海,副总务长王小虎进行了补充,与会成员进行了审议。会议决定,请总务部校园建设办公室根据会议意见修改方案,重新制定预算,所需费用由学校先行垫付,等该项目经费到帐后再进行冲抵。项目结束后,项目所使用的房屋收回学校。

三、审议“屯溪路校区校园景观绿化方案”

副总务长王小虎汇报了屯溪路校区校园景观绿化方案,与会成员进行了审议。会议决定:1、请总务部根据会议意见修改完善屯溪路校区校园景观绿化方案,对于季节性要求强的绿化要抓紧时间组织实施;2、做好屯溪路校区绿化分块设计,积极引入社会力量参与校园绿化;3、将任务分解到各二级单位,发动全校师生员工通过义务劳动共同参与到学校绿化建设中来;4、校园景观绿化所需经费先由学校垫付,力争通过社会捐赠筹集经费解决。

四、审议“翡翠科教楼装饰方案、空调安装形式事宜”

副总务长王小虎汇报了翡翠科教楼装饰方案及空调安装形式,财务部审计办公室主任刘颖进行了补充,与会成员进行了审议。会议决定:1、原则上同意总务部提交的关于翡翠科教楼装饰等7个方面的建议方案,请总务部根据会议意见进一步修改完善;2、方案细化后,请总会计师闫平、校长助理景和平主持召开相关人员论证会;3、严格控制工程造价,将工程所需经费控制在预算允许额度内。

特此纪要。

 

 

                                 合肥工业大学

                                2015年3月5日