1月16日党委常委会纪要

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-05浏览次数:2


2015年1月16日下午,在学校行政(一)二楼会议室,党委书记袁自煌主持召开党委常委会议,党委常委徐枞巍、周军、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰、朱大勇、闫平、梁、季益洪出席会议,副校长赵韩、校长助理、党政办主任列席会议。会议纪要如下:

一、  审定学校第十六届工会委员会选举结果

党委常委、组织部长季益洪汇报了学校第十六届工会委员会选举结果。会议决定:同意学校第十六届工会委员会选举产生的委员、常委、副主席、主席和经费审查委员会委员、主任名单,责成校工会按照有关规定完成后续工作。

二、审定学校社科联委员、常委、秘书长、副主席、主席候选人的建议名单

党委常委、组织部长季益洪汇报了学校社科联委员、常委、秘书长、副主席、主席候选人的建议名单。会议决定:同意学校社科联委员、常委、秘书长、副主席、主席候选人的建议名单,责成科研院社会科学办公室提交学校社科联会员代表大会进行民主选举。

三、审议2014年度各二级单位考核事宜

副秘书长韩江汇报了2014年度学校对各二级单位的考核情况,会议以票决形式确定了考核为优秀的二级单位。会议决定:责成校务部将考核结果为优秀的二级单位进行公示,公示无异议后经副校长吴玉程审定后按照有关规定执行。

四、审议2014年度个人考核学校复核事宜

副秘书长韩江汇报了2014年度个人考核学校复核的情况。会议决定:原则同意个人考核学校复核的结果,责成校务部根据会议意见,对部分人员的考核结果进行重新核实和认定。

五、审议2014年度中层领导干部考核事宜

党委常委、组织部长季益洪汇报了2014年度中层领导干部的考核情况,会议以票决形式确定了考核为优秀的中层领导干部人员。会议决定:责成组织部将考核结果为优秀的中层领导干部进行公示,公示无异议后经校党委副书记张效英审定后按照有关规定执行。

六、审定10名任职满一年中层领导干部的考核事宜

党委常委、组织部长季益洪汇报了8名试用期满中层领导干部和2名任职满一年的学院党委副书记、副院长的考核情况。会议决定:同意组织部提交的10名任职满一年中层领导干部的考核意见,具体结果另行文发布。

七、审议2014年度学校预算调整方案(草案)

财务部财务管理办公室主任许利明汇报了2014年度学校预算调整方案的草案,副总务长王小虎就教学区空调改造及配套工程、翡翠科教楼、合肥新能源汽车研发中心3个建设项目资金情况作为预算调整方案的遗留问题进行了补充。会议决定:同意财务部提交的2014年度学校预算调整方案的草案,责成财务部根据合同约定支付上述3个建设项目的进度款共计5958.4万元(以决算审计为准),所需经费列入2015年预算。

八、审议2014年度学校财务决算报告

财务部财务管理办公室主任许利明汇报了2014年度学校财务决算报告,副总会计师祝元法进行了补充。会议决定:同意财务部提交的2014年度学校财务决算报告。

 

 

中共合肥工业大学委员会

                            2015年1月16日