关于“校长接待日”启用官方微博平台的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:5

广大师生:

    “校长接待日”作为学校信息公开、沟通上下、联系师生、服务师生的重要方式和渠道,多年来,在解决实际问题和吸纳意见、建议方面发挥了重要作用,得到了全校上下的支持。

    随着多校区办学的发展,为方便广大师生更好地直接参与,我们拟对此项工作做些创新,希望借助在线社交平台,更广泛地获取关注、凝聚情感;答疑解惑、帮助师生解决实际问题;吸收大家的意见和建议、推动校务公开。

     现将改革后的工作形式和参与方式发布如下:

    时间:每个月中旬一周的周三下午14:30——16:30

    地点:学术会议中心第三会议室(工作组地点)

    参加人员:校领导、有关职能部门负责人、工作组

   工作形式:每一期参加接待日的领导和部门负责人,通过登录合肥工业大学官方微博平台,与网友进行实时在线互动,回答网友的提问,就共同关心的话题进行讨论。网友可以通过在新浪微博发布微博并@合肥工业大学进行参与。对于没能在接待日及时答复的问题,我们将在每一期结束后进行整理,再通过官网发布。

    参与方式:

    1、先注册新浪微博账号成为用户;

    2、在接待日时间段内,登录微博发布微博提出问题,并@合肥工业大学,参加接待日的校领导和有关部门负责人将及时给予回复和建议。

    改革后的“校长接待日”第一次试运行将安排在11月14日下午14:30——16:30,欢迎大家积极关注、参与,并对我们的工作提出宝贵意见。

 党政办公室、宣传部

2014年11月12日