学校召开信息公开工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-21浏览次数:2

    10月20日下午,学校在学术会议中心第一会议室召开信息公开工作会议,副校长吴玉程、信息公开清单事项各责任部门有关人员参加会议。

   会上,学术委员会办公室主任、党政办副主任范仁庆简要介绍了近期教育部、安徽省对学校信息公开工作的要求,传达了《教育部关于公布<高等学校信息公开事项清单>的通知》(教办函[2014]23号)、《教育部办公厅关于做好高校信息公开工作年度报告工作的通知》(教办厅函[2014]54号)、《安徽省教育厅关于印发教育重点信息公开工作实施方案和目录标准与信息内容规范的通知》(皖教秘[2014]241号)、《安徽省教育厅关于做好2013-2014学年度高校信息公开工作年度报告工作的通知》(皖教秘[2014]431号)等4个文件精神,并介绍了学校信息公开网改版、信息公开事项清单等有关工作事项。

    吴玉程肯定了一年来各相关单位为信息公开工作所做的努力,进一步分析了信息公开工作的新形势和新要求,逐条解读了《合肥工业大学信息公开事项清单》任务和责任部门情况。他要求各单位要高度重视信息公开工作,严把信息公开保密审查关,进一步增强信息公开透明度,按照教育部、安徽省教育厅文件要求保质保量按时完成信息公开各项规定动作。

 

 

学校召开信息公开工作会议