2014年8月18日校长办公会议纪要

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:2

2014818,校长办公会议就“合肥工业大学合锻研究院更名事宜”等议题进行了审议。

会议在办公楼(一)二楼会议室举行,由徐枞巍校长主持。校领导周军、赵韩、张效英、刘志峰、朱大勇、闫平、梁樑,校长助理李钢、严建文、刘心报,校纪委副书记、监察办公室主任秦广龙,学术委员会副主任兼秘书长高隽出席了会议。校领导袁自煌、吴玉程、刘晓平,校长助理景和平、副秘书长陈鸿海、党政办公室主任杨光因故未能与会。有关职能部门负责同志列席了会议。会议纪要如下:

一、审议“合肥工业大学合锻研究院更名事宜”

校务部人事管理办公室主任刘晓峰汇报了合肥工业大学合锻研究院更名事宜,校长助理严建文进行了补充。会议决定,同意将合肥工业大学合锻研究院更名为合肥工业大学工业装备技术研究院,原隶属关系不变,请校务部另行拟发公文。

二、审议“宣城校区一期学生食堂改扩建工程决算事宜”

宣城校区校园建设与管理办公室主任曹成付汇报了宣城校区一期学生食堂改扩建工程决算事宜,财务部审计办公室主任刘颖进行了补充。会议决定:1、同意该工程审计决算方案,超出招标价所需128.1万元由宣城校区包干经费支付;2、请宣城校区校园建设与管理办公室尽快完善工程变更各种手续;3、请监察办公室牵头,相关部门配合成立联合调查组,对此次工程进行全面调查,对工程设计方、监理方履职行为开展行政监察,结果另行向校长办公会议报告。

三、审议“翡翠湖校区图书馆电子阅览室空调安装事宜”

图书馆馆长陈科汇报了翡翠湖校区图书馆电子阅览室空调安装事宜,副总务长王小虎进行了补充。会议决定,同意翡翠湖校区图书馆电子阅览室空调更新方案,所需经费51万元纳入中央高校改善基本办学条件专项经费(决算以审计为准),请总务部组织实施。

四、审议“屯溪路校区图书馆改造工程配套家具采购事宜”

图书馆馆长陈科汇报了屯溪路校区图书馆改造工程配套家具采购事宜。会议决定,同意屯溪路校区图书馆部分家具配套采购方案,请副总会计师祝元法牵头,财务部、总务部、图书馆根据会议意见细化方案后组织实施,所需经费请财务部根据会议精神和实施方案予以协调解决。

五、审议“西楼四楼电气与自动化工程学院办公用房改造事宜”

总务部校园建设办公室主任李光彬汇报了西楼四楼电气与自动化工程学院办公用房改造事宜,电气与自动化工程学院院长何怡刚进行了补充。会议决定,请总务部校园建设办公室根据会议意见按简化装修的原则修改改造方案后组织实施,所需经费从学校建设与发展经费支付,决算以审计为准。

六、审议“附属中学南门及围墙建设事宜”

总务部校园建设办公室主任李光彬汇报了附属中学南门及围墙建设事宜,副总务长王小虎进行了补充。会议决定,同意修建附属中学南门及围墙,请总务部按会议意见修改方案后组织实施,所需经费请财务部根据会议精神和实施方案予以协调解决,决算以审计为准。

七、审议“屯溪路校区教学楼走廊吊顶事宜”

副总务长王小虎汇报了屯溪路校区教学楼走廊吊顶事宜。会议决定,同意对屯溪路校区教学楼走廊进行吊顶,请总务部根据会议意见组织实施,该工程务必在912日前完成,所需经费由财务部根据会议精神和实施方案予以协调解决,决算以审计为准。

特此纪要。 

                                合肥工业大学

                                2014年8月18