2014年9月28日党委常委会议纪要

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:2

 

2014928上午,在学校行政(一)二楼会议室,党委书记袁自煌主持召开党委常委会议,党委常委周军、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰、朱大勇、闫平、梁、季益洪出席会议,副校长赵韩,校长助理李钢、刘心报、景和平,党政办公室主任杨光列席会议。校长徐枞巍、校长助理严建文因故未能出席会议。会议纪要如下:

一、审议《合肥工业大学关于设立“爱国教育日”的意见》

学工部部长王峰汇报了《合肥工业大学关于设立“爱国教育日”的意见》的主要内容。会议决定:原则同意《合肥工业大学关于设立“爱国教育日”的意见》,责成学工部根据会议意见修改完善,经张效英副书记审定后下发执行。

二、审议《中共合肥工业大学关于加强和改进宣传思想工作的意见》

宣传部副部长张瑾汇报了《中共合肥工业大学关于加强和改进宣传思想工作的意见》的主要内容。会议决定:同意《中共合肥工业大学关于加强和改进宣传思想工作的意见》,经周军副书记审定后下发执行。

三、审定学校理事会理事长、董事会董事长变更事宜

校理事会办公室主任白修山汇报了学校理事会理事长、董事会董事长变更情况。会议决定:同意学校理事会理事长、董事会董事长进行变更。

四、审议《中共合肥工业大学委员会关于加强和改进新形势下党的建设若干意见》

党委常委、组织部部长季益洪汇报了《中共合肥工业大学委员会关于加强和改进新形势下党的建设若干意见》的主要内容。会议决定:同意《中共合肥工业大学委员会关于加强和改进新形势下党的建设若干意见》,请相关领导审定后下发执行。 

中共合肥工业大学委员会

                         2014年9月28