2014年7月18日校长办公会议纪要

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-28浏览次数:2

2014718,校长办公会议就《合肥工业大学研究生学业奖学金评审指导意见(试行)》等议题进行了审议。

会议在办公楼(一)二楼会议室举行,由徐枞巍校长主持。校领导袁自煌、周军、赵韩、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰、朱大勇,校长助理刘心报、景和平,校纪委副书记、监察办公室主任秦广龙,学术委员会副主任兼秘书长高隽、党政办公室主任杨光出席了会议。校领导闫平、梁樑,校长助理李钢、严建文,副秘书长陈鸿海因故未能与会。有关职能部门负责同志列席了会议。会议纪要如下:

一、审议《合肥工业大学研究生学业奖学金评审指导意见(试行)》

学生工作部副部长叶绍灿汇报了《合肥工业大学研究生学业奖学金评审指导意见(试行)》文件内容,学生工作部部长王峰进行了补充。会议决定,同意制定《合肥工业大学研究生学业奖学金评审指导意见(试行)》,请学生工作部根据会议意见修改后,经党委副书记张效英审定签发后下发执行。

二、审议《合肥工业大学研究生“三助”工作实施办法(暂行)》

学生工作部副部长叶绍灿汇报了《合肥工业大学研究生“三助”工作实施办法(暂行)》文件内容,学生工作部部长王峰进行了补充。会议决定,同意制定《合肥工业大学研究生“三助”工作实施办法(暂行)》,请学生工作部根据会议意见修改后报相关校领导审核,由党委副书记张效英、副校长梁樑签发后下发执行,校务部、教务部、学生工作部做好相关组织工作。

三、审议“电子科学与应用物理学院学科平台建设事宜”

研究生院学科建设办公室主任解光军汇报了电子科学与应用物理学院学科平台建设方案,校长助理、研究生院副院长刘心报进行了补充。会议决定,同意支持电子科学与应用物理学院罗林保教授团队微纳光电子器件表征分析平台建设,所需经费95万元由学科建设经费支付,请研究生院学科建设办公室、实验室与基地建设办公室组织实施。

四、审议《合肥工业大学关于建设节约型校园的实施意见》

党政办公室主任杨光汇报了《合肥工业大学关于建设节约型校园的实施意见》文件内容。会议决定,请党政办公室根据会议意见修改文件内容,经徐枞巍校长审定签发后下发执行,并请党政办公室在下一次学校行政工作例会上宣讲文件内容。

五、审议“屯溪路校区主教学楼桌椅、墙面、地面改造方案”

总务部后勤管理办公室主任游庆国汇报了屯溪路校区主教学楼桌椅、墙面、地面改造方案。会议决定,请总务部根据会议意见组织实施,所需经费从中央高校改善基本办学条件专项经费支付,工程务必在暑期完成。

六、审议“屯溪路校区斛兵塘周边及行政楼广场路灯更换或安装事宜”

总务部后勤管理办公室主任游庆国汇报了屯溪路校区斛兵塘周边及行政楼广场路灯更换或安装事宜,副总务长郭志勇进行了补充。会议决定,请总务部根据会议意见组织实施,所需经费18.7万元从公共机构节能项目经费支付。

七、审议“合肥鸿鹤物业管理公司变更物业服务范围事宜”

总务部后勤管理办公室主任游庆国汇报了合肥鸿鹤物业管理公司变更物业服务范围事宜,副总务长郭志勇进行了补充。会议决定,请总务部根据会议意见组织实施,所需经费从预算经费中支付,物业服务变更后,移交给六安路校区综合管理办公室管理,六安路校区综合管理办公室要加强对物业服务公司管理,保证服务质量。

特此纪要。 

                                合肥工业大学

                               2014年7月18