机要公文交换、机要通信工作流程

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-23浏览次数:2

注:

一、机要公文交换范围:学校与省委、省人大、省政府、省政协、省直各部、委、厅、局机关、高校(含中央驻肥单位)、省直管的大型企事业单位、行业协会等驻肥省直各单位来往的公文、通知及机密级以下公函等。(绝密级、各种报刊、杂志、书籍、私人信件、在限定时间内无法通过机要交换送达的不属于交换范围)

二、机要通信范围:发往全国各地和与机要通信局建立通信联系的县团级(含县团级)以上单位。(仅限机密级及以下公文、军工科研材料、干部人事、学生档案材料、试卷等涉密或重要文件资料)

三、按照有关法律、法规应当定密的公函,主办单位、部门应当准确定密级,并在信封左上角注明。