学校召开2013年第一次督查督办工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-14浏览次数:6

    6月14日下午,在学术会议中心大报告厅召开了学校2013年第一次督查督办工作会议。校领导李廉、徐枞巍、周军、吴玉程、刘晓平,校长助理李钢出席会议。会议由徐枞巍主持。

    会议听取了议题负责人关于宣城校区兴办及运行情况、学校安全管理相关情况、教师出国访学及考核情况、综合实验楼(建艺馆)工程建设情况、翡翠湖校区电增容及学生宿舍空调安装情况、2013年毕业生就业情况、学生资助工作情况的汇报。与会人员围绕各项议题进行提问,汇报人就相关问题进行了解答。

  徐枞巍对汇报内容进行了点评,他指出,督查督办工作已成为学校常规工作之一,对提高学校办事效率,提高执行力有重要意义。最后,徐枞巍对学校今后督查督办工作提出几点要求:1、要进一步加大校务公开,让师生员工了解学校各方面的工作,使更多人对督查督办工作有更深刻的认识;2、通过自上而下和自下而上有机结合的方式征集督查督办议题,使督查督办工作更能反映师生员工的诉求;3、通过会议汇报、专题检查等多种督查督办工作形式,使全校师生员工能准确了解学校工作,防止信息不对称、不透明造成对学校工作的误解。

  各大部负责人及办公室主任,各学院行政副院长,各直属单位办公室主任,议题汇报部门主管以上人员,教代会相关专门委员会委员、学术委员会委员等参加了会议。