学校召开2012年第三次督查督办工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-30浏览次数:4

    11月28日,学校第三次督查督办工作会议在校学术会议中心小报告厅召开。校领导徐枞巍、周军、吴玉程,校长助理田作淳,各大部负责人及办公室主任,各学院行政副院长,各直属单位办公室主任,议题汇报部门主管以上人员,教代会相关专门委员会委员、学术委员会委员等参加了会议。

    校长徐枞巍主持会议,他指出,督查督办工作,已列入学校行政管理日常工作,成为现代大学制度建设的重要组成部分。目前督查督办的议题由学校提出,希望今后能有更多的教师、学生提出相应的督查督办议题;同时,希望通过督查督办,提高学校行政工作的执行力和工作效率。徐枞巍表示,学校将继续做好该项工作,使它成为学校与广大师生员工交流的方法和平台,并为实现学校民主办学提供更多、更有效的支持。

  会上,教学办公室主任张宝汇报了本科教学条件建设工作情况、存在的问题、解决办法及后继工作打算,宣城校区管委会副主任胡学钢汇报了宣城校区现阶段教学基本情况、下学期教学任务、教学安排落实情况及面临的问题,副总务长郭志勇汇报了食堂改造、饭菜价格及质量控制情况及改进措施,副总会计师王小虎汇报了招投标管理实施情况、存在的问题及下一步工作思考,副总务长李峰汇报了校园维修改建工程背景、完成情况、需要解释的问题及如何进一步做好工作的打算,信息与网络中心主任邓林汇报了校园网基础环境、应用和资源、运行使用情况及本年度网络中心的重点工作。与会人员就督查督办各项议题进行了提问,发表了意见,汇报人就相关问题进行了解答。