学校召开2012年第二次督查督办工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-12浏览次数:3

    7月11日下午,学校在学术会议中心小报告厅召开第二次督查督办工作会议。

    会上,副总务长李峰汇报了“两西改造”,六安路校区中院调整、清理工作进展情况、工作难点、下一步工作打算、存在的主要问题;副总务长郭志勇汇报了教工住宅房产证办理进展情况、存在的主要问题和下一步工作安排。总会计师祝元法汇报了工资银行代发进展情况和下一步工作打算。资产经营有限公司副总经理秦家文汇报了建筑设计院资产及债务处理进展情况。副教务长张辉汇报了2012年本科毕业设计(论文)质量评估情况。与会人员围绕各项议题进行了提问和质询,汇报人就相关问题进行了说明、解释和答复。

    校长徐枞巍主持会议并对各部门工作进展情况进行了点评。他指出,为积极推进现代大学制度建设,进一步扩大校务公开,动员全校师生员工积极参与学校民主管理和监督,学校对第二次督查督办工作会议进行了新的尝试,吸收教代会相关专门委员会委员、学术委员会委员,全校各民主党派、侨台联、知联会负责人,各级人大代表、政协委员、省政府参事参加会议,并多次通过各种渠道对此次督查督办议题进行了公告。本次督查督办会上,各议题汇报人和与会人员进行了面对面的交流沟通,他代表学校感谢与会人员对本次会议的重视,欢迎学校师生员工以主人翁的姿态,继续参与学校的民主制度建设,通过督查督办和民主监督,进一步规范行政大部制运行,提高学校行政工作的执行力。

    校领导李廉、庆承松、周军、赵韩、吴玉程、张效英、刘晓平、刘志峰、朱大勇、王德泽及校务部、教务部、总务部、财务部、研究生院、科研院负责人,议题汇报部门主管,教代会相关专门委员会委员、学术委员会委员,全校各民主党派、侨台联、知联会负责人,各级人大代表、政协委员、省政府参事参加会议。部分教职员工旁听了会议。